Жареный картофель с чесноком и луком
Ингредиенты
картофель (средний) - 10 шт
лук репчатый - 1-2 шт
чеснок - 2-3 зуб.
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - для жарки
Вкусный и ароматный картофель на гарнир
Приготовление
Чистим и моек картофель
Разрезаем его небольшими ломтиками
Лук нарезаем полукольцами
Мелко нарезаем чеснок, чтобы он дал больше аромата и сока, присыпьте его солью.
В хорошо разогретое масло кладем картофель, обжариваем его до золотистой корочки, затем добавлем лук, жарим до готовности.
В конце добалвяем соль и чеснок. Накрываем крышкой на пару минут, чтобы пропитались вкусу и запахи.
Готово! Приятного аппетита))