Рецепты
Рецепты: например борщ

Жареные кабачки с овощами

Жареные кабачки с овощами

Ингредиенты

кабачки - 1 шт
болгарский перец - 1/2 шт
лук репчатый - 1 шт
чесночные стрелки - 6-8 шт
масло растительное - 4 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
прованские травы - 1 щепотка

Приготовление

Помойте кабачки. Оботрите салфеткой. Потом нарежьте кружочками, толщиной полсантиметра.
Помойте кабачки. Оботрите салфеткой. Потом нарежьте кружочками, толщиной полсантиметра.
Затем обжарьте эти кружочки кабачков несколько минут на масле (растительном или оливковом). Красивые румяные с обеих сторон кружки выложите затем на бумажную салфетку, дабы стек лишний жир.
Затем обжарьте эти кружочки кабачков несколько минут на масле (растительном или оливковом). Красивые румяные с обеих сторон кружки выложите затем на бумажную салфетку, дабы стек лишний жир.
Потом следует почистить перец изнутри, удалить плодоножку. Затем помойте перец и порежьте квадратиками.
Потом следует почистить перец изнутри, удалить плодоножку. Затем помойте перец и порежьте квадратиками.
Также почистите лук. Затем помойте и обсушите луковицу. Порежьте кусочками или «перышками».
Также почистите лук. Затем помойте и обсушите луковицу. Порежьте кусочками или «перышками».
Далее ополосните чесночные стрелки. Стряхните жидкость, потом порежьте не очень длинными кусочками.
Далее ополосните чесночные стрелки. Стряхните жидкость, потом порежьте не очень длинными кусочками.
Потом на разогретом масле обжарьте сначала перец несколько минут (2-3), а потом добавьте лук, также обжарьте.
Потом на разогретом масле обжарьте сначала перец несколько минут (2-3), а потом добавьте лук, также обжарьте.
В конце положите чесночные стрелки. Перемешайте и обжарьте до готовности всю массу. Обжаренные овощи выложите на тарелочку. Их посолите хорошо, посыпьте травами, специями и поперчите.
В конце положите чесночные стрелки. Перемешайте и обжарьте до готовности всю массу. Обжаренные овощи выложите на тарелочку. Их посолите хорошо, посыпьте травами, специями и поперчите.
На блюдо выложите жареные кабачки. Затем сверху на каждый кружочек  положите овощи, которые вы приготовили. Подайте на стол блюдо в таком виде.
На блюдо выложите жареные кабачки. Затем сверху на каждый кружочек положите овощи, которые вы приготовили. Подайте на стол блюдо в таком виде.