Рулетики из перца, фаршированные орехами
Ингредиенты
перец болгарский красный - 2 шт
аджика грузинская - 1 ч.л.
соль морская - по вкусу
орехи грецкие (ядра) - 100 г
кинза или петрушка - 0.5 пучок
растительное масло - 1-2 ст. ложки
вода - 20 мл
Любителям грузинской кухни посвящается...
Приготовление
Перец очистить от семян и разрезать вдоль пополам.
Выложить в миску, залить кипятком на 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, обсушить. Обжарить перцы на растительном масле, на сильном огне с двух сторон до мягкости.
Остудить и очистить от шкуры. Чуть посолить.
Смешать измельченные орехи с аджикой и измельченной зеленью, влить воду. Посолить по вкусу морской солью. Выложить ореховую начинку на перцы, свернуть в рулетики. Украсить зеленью и острым перцем.
Готово! Приятного аппетита!