Кайфики - закуска к пиву!
Ингредиенты
                                    Хлеб черный - 250 г
                                
                            
                                    Аджика - 200 г
                                
                            
                                    Сыр Гауда - 100 г
                                
                            
                                    Масло подсолнечное - 100 мл
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Чеснок - 2 ч.л.
                                
                            "Кайфики" - идеальная закуска к пиву. Это обжаренные на подсолнечном масле кусочки черного хлеба, посыпанные солью и чесноком, с начинкой из аджики и сыра. Это блюдо можно готовить, как закуску для дома или ее можно взять на природу.
            Приготовление
Нам понадобится:
                Хлеб нарезать квадратиками
                Сыр нарезать квадратиками, такими же, как хлеб
                Обжарить хлеб на сковороде с солью и чесноком
                Перевернуть хлеб, положить аджику и сыр
                Накрыть крышкой, снять с огня и подождать, пока сыр расплавится