Кайфики - закуска к пиву!
Ингредиенты
Хлеб черный - 250 г
Аджика - 200 г
Сыр Гауда - 100 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 ч.л.
"Кайфики" - идеальная закуска к пиву. Это обжаренные на подсолнечном масле кусочки черного хлеба, посыпанные солью и чесноком, с начинкой из аджики и сыра. Это блюдо можно готовить, как закуску для дома или ее можно взять на природу.
Приготовление
Нам понадобится:
Хлеб нарезать квадратиками
Сыр нарезать квадратиками, такими же, как хлеб
Обжарить хлеб на сковороде с солью и чесноком
Перевернуть хлеб, положить аджику и сыр
Накрыть крышкой, снять с огня и подождать, пока сыр расплавится