Рецепты
Рецепты: например голубцы

Шампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре

Ингредиенты

шампиньонов - 200 г
яйца - 2 шт
молока - 100 г
Грибы получаются очень сочные. Приготовление этого блюда занимает немного времени. Подавать можно со сметаной, чесночным соусом. Употреблять желательно в горячем виде. Шампиньоны для данного блюда берутся мелкого размера.

Приготовление

Шампиньоны очистить, отварить в подсоленой воде минут 10.
Шампиньоны очистить, отварить в подсоленой воде минут 10.
Яйца взбить.
Яйца взбить.
Добавить молоко, взбить.
Добавить молоко, взбить.
Опустить отваренные грибы в яично-молочную смесь.
Опустить отваренные грибы в яично-молочную смесь.
Затем грибы обвалять в муке.
Затем грибы обвалять в муке.
Еще раз опустить в яично-молочную смесь. Обвалять в сухарях.
Еще раз опустить в яично-молочную смесь. Обвалять в сухарях.
Обжарить до золотистой корочки в кипящем растительном масле. Подавать в горячем виде.
Обжарить до золотистой корочки в кипящем растительном масле. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!