Рецепты
Рецепты: например хачапури

Капуста квашеная, тушёная

Капуста квашеная, тушёная

Ингредиенты

капуста квашеная - литровая банка
лук - 3 шт
морковь - 2 шт
куриное мясо - 300 г
томатная паста - 1ст.л.ож.
сахар - 1ч.л..
соль, перец - по вкусу
Тушеная капуста прекрасное дополнение картофелю, а также может быть вполне самостоятельным блюдом.

Приготовление

Капусту заливаем двумя литрами воды и варим не закрывая крышку. Время варки определяйте сами по степени готовности капусты. Кто то любит слегка хрустящую, а кто-то более мягкую. Нам хватило 45 минут.
Капусту заливаем двумя литрами воды и варим не закрывая крышку. Время варки определяйте сами по степени готовности капусты. Кто то любит слегка хрустящую, а кто-то более мягкую. Нам хватило 45 минут.
Капусту сливаем на дуршлаг. Здесь можно отрегулировать кислоту, если слишком кислая, промыть кипятком. У нас вкус нормальный.
Капусту сливаем на дуршлаг. Здесь можно отрегулировать кислоту, если слишком кислая, промыть кипятком. У нас вкус нормальный.
У нас свинины не оказалось, поэтому мы взяли кусок курятины.
У нас свинины не оказалось, поэтому мы взяли кусок курятины.
Порезали на кусочки и слегка обжарили.
Порезали на кусочки и слегка обжарили.
Добавили лук и морковь и обжарили вместе.В конце жарки добавили томатную пасту, стакан воды, заправили по вкусу специями и протушили всё вместе ещё минут 10.
Добавили лук и морковь и обжарили вместе.В конце жарки добавили томатную пасту, стакан воды, заправили по вкусу специями и протушили всё вместе ещё минут 10.
Готово! Подавали как самостоятельное блюдо.
Готово! Подавали как самостоятельное блюдо.