Рецепты
Рецепты: например хачапури

Капуста тушёная с мясом и с болгарским перцем

Капуста тушёная с мясом и с болгарским перцем

Ингредиенты

Капуста - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец мороженый - 350 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 70 г
Свинина - 500 г
Соус томатный - 450 г
Удивительный вкус тушёной капусте придал болгарский перец. Попробуйте приготовить, это очень вкусно.

Приготовление

Нам понадобится вилок капусты.Снимем с неё верхние листья и мелко нарезаем.
Нам понадобится вилок капусты.Снимем с неё верхние листья и мелко нарезаем.
Свинину нарезаем маленькими кусочками и ставим обжариваться на половине растительного масла.
Свинину нарезаем маленькими кусочками и ставим обжариваться на половине растительного масла.
Обжариваем мясо до золотистости.
Обжариваем мясо до золотистости.
Лук и морковь ставим жариться на второй половине масла.
Лук и морковь ставим жариться на второй половине масла.
Когда лук и морковь станут слегка мягкими, отправим к ним мелко нарезанную капусту.
Когда лук и морковь станут слегка мягкими, отправим к ним мелко нарезанную капусту.
За капустой отправим мясо и тушим всё вместе.
За капустой отправим мясо и тушим всё вместе.
Минут за 15 до конце приготовления отправим к овощам и мясу томатный соус и болгарский перец. Солим, перчим по вкусу.
Минут за 15 до конце приготовления отправим к овощам и мясу томатный соус и болгарский перец. Солим, перчим по вкусу.
Тушим всё вместе 15 минут.
Тушим всё вместе 15 минут.
Готово! Подаём как самостоятельное блюдо, или как дополнительный гарнир.
Готово! Подаём как самостоятельное блюдо, или как дополнительный гарнир.