Капуста тушёная с мясом и с болгарским перцем
![Капуста тушёная с мясом и с болгарским перцем](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/12067-thumb.jpg)
Ингредиенты
Капуста - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец мороженый - 350 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 70 г
Свинина - 500 г
Соус томатный - 450 г
Удивительный вкус тушёной капусте придал болгарский перец. Попробуйте приготовить, это очень вкусно.
Приготовление
![Нам понадобится вилок капусты.Снимем с неё верхние листья и мелко нарезаем.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12067-83005.jpg)
Нам понадобится вилок капусты.Снимем с неё верхние листья и мелко нарезаем.
![Свинину нарезаем маленькими кусочками и ставим обжариваться на половине растительного масла.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12067-83006.jpg)
Свинину нарезаем маленькими кусочками и ставим обжариваться на половине растительного масла.
![Обжариваем мясо до золотистости.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12067-83007.jpg)
Обжариваем мясо до золотистости.
![Лук и морковь ставим жариться на второй половине масла.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12067-83008.jpg)
Лук и морковь ставим жариться на второй половине масла.
![Когда лук и морковь станут слегка мягкими, отправим к ним мелко нарезанную капусту.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12067-83009.jpg)
Когда лук и морковь станут слегка мягкими, отправим к ним мелко нарезанную капусту.
![За капустой отправим мясо и тушим всё вместе.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12067-83010.jpg)
За капустой отправим мясо и тушим всё вместе.
![Минут за 15 до конце приготовления отправим к овощам и мясу томатный соус и болгарский перец. Солим, перчим по вкусу.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12067-83011.jpg)
Минут за 15 до конце приготовления отправим к овощам и мясу томатный соус и болгарский перец. Солим, перчим по вкусу.
![Тушим всё вместе 15 минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12067-83012.jpg)
Тушим всё вместе 15 минут.
![Готово! Подаём как самостоятельное блюдо, или как дополнительный гарнир.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12067-83013.jpg)
Готово! Подаём как самостоятельное блюдо, или как дополнительный гарнир.