Тушеная капуста с болгарским перцем и сосисками
Ингредиенты
Капуста белокачанная - 400 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский красный - 1 шт
Сосиски - 150 г
Зелень - по вкусу
Приправа для блюд из капусты - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Все та же капуста, но без томата и со свежим болгарским перцем. В таком варианте это блюдо становится летним. Просто, быстро и вкусно.
Приготовление
Лук с морковью обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Мелко шинкуем капусту и добавляем к луку и моркови. Наливаем полстакана воды и закрываем крышку. Тушим минут 5-7.
Затем кладем перец. Приправляем. У меня специальная приправа для блюд из капусты. Хорошая штука. Солим и перчим. Тушим еще минут пять.
Режем сосиски и отправляем к овощам. Закрываем крышку и тушим еще пять минут.
Готово! Готово!