Рецепты
Найти
Рецепты: например рататуй

Капустный салат с яйцом и чечевицей

Капустный салат с яйцом и чечевицей

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 200 г
Яйцо (отварное) – 2 шт
Чечевица отварная – 60 г
Огурец маринованный – 2 шт
Майонез – 20 гр.
Горчица неострая – 10 г
Бульон говяжий – 60 мл
Уксус винный – 10 мл.
Специи – по вкусу
Салат из белокочанной капусты с маринованным огурчиком, яйцом и чечевицей. Вкусным этот салат делает заправка на бульоне с добавлением майонеза и горчицы.

Приготовление

Капусту нашинковать и уложить в салатник.
Капусту нашинковать и уложить в салатник.
Добавить нарезанные отварные яйца, маринованные огурчики и чечевиу.
Добавить нарезанные отварные яйца, маринованные огурчики и чечевиу.
В мисочку налить горячий мясной бульон, добавить винный уксус, горчицу и майонез.Размешать и полить салат. Соль и специи добавляем по вкусу.
В мисочку налить горячий мясной бульон, добавить винный уксус, горчицу и майонез.Размешать и полить салат. Соль и специи добавляем по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !
Источник: vpuzo.com