Капустный салат с яйцом и чечевицей
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Яйцо (отварное) - 2 шт
Чечевица отварная - 60 г
Огурец маринованный - 2 шт
Майонез - 20 гр.
Горчица неострая - 10 г
Бульон говяжий - 60 мл
Уксус винный - 10 мл.
Специи - по вкусу
Салат из белокочанной капусты с маринованным огурчиком, яйцом и чечевицей. Вкусным этот салат делает заправка на бульоне с добавлением майонеза и горчицы.
Приготовление
Капусту нашинковать и уложить в салатник.
Добавить нарезанные отварные яйца, маринованные огурчики и чечевиу.
В мисочку налить горячий мясной бульон, добавить винный уксус, горчицу и майонез.Размешать и полить салат. Соль и специи добавляем по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !