Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Постный салат из чечевицы

Постный салат из чечевицы

Ингредиенты

Чечевица - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Клюква - 80 г
Орехи грецкие - 80 г
Гранат - 80 г
Масло оливковое - по вкусу
Необыкновенно вкусный салат, в котором все ингредиенты дополняют друг друга и вместе складываются в прекрасный вкусовой букет!

Приготовление

Начинаем с подготовки ингредиентов для салата
Начинаем с подготовки ингредиентов для салата
Чечевицу отвариваем до готовности, охлаждаем. Чечевица прекрасно сочетается с морковью и орехами, а клюква и гранат придают изюминку этому салату.
Чечевицу отвариваем до готовности, охлаждаем. Чечевица прекрасно сочетается с морковью и орехами, а клюква и гранат придают изюминку этому салату.
Клюкву вяленую заливаем кипятком и даем постоять 10 минут,затем сливаем воду. Орехи измельчаем. Смешиваем чечевицу,клюкву,орехи, морковь - по -корейски и перемешиваем, заправляем оливковым маслом и сверху посыпаем зернами граната.
Клюкву вяленую заливаем кипятком и даем постоять 10 минут,затем сливаем воду. Орехи измельчаем. Смешиваем чечевицу,клюкву,орехи, морковь - по -корейски и перемешиваем, заправляем оливковым маслом и сверху посыпаем зернами граната.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!