Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

Ингредиенты

Мука - 2 стакана
Яйца - 3 шт
Кефир - 400 г
Сода пищевая - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Капуста маленькая - 1 шт
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Такой пирог можно быстро приготовить. Он прекрасно подходит для завтрака, вместо хлеба к первым блюдам.

Приготовление

Капусту нарезаем и отвариваем почти до готовности, сливаем воду, отжимаем капусту, солим по вкусу.
Капусту нарезаем и отвариваем почти до готовности, сливаем воду, отжимаем капусту, солим по вкусу.
Готовим закуску. Слегка взбиваем вилкой яйца.
Готовим закуску. Слегка взбиваем вилкой яйца.
К яйцам добавляем муку с содой, сахар
К яйцам добавляем муку с содой, сахар
Добавляем кефир.
Добавляем кефир.
Замешиваем тесто, оно должно быть жидким, как средней густоты сметана.
Замешиваем тесто, оно должно быть жидким, как средней густоты сметана.
Форму для выпечки смазываем маслом, высыпаем капусту.
Форму для выпечки смазываем маслом, высыпаем капусту.
Заливаем тестом. Выпекаем при температуре 200*.
Заливаем тестом. Выпекаем при температуре 200*.
Готово! Пирог готов.
Готово! Пирог готов.