Капустный заливной пирог

Ингредиенты
Яйца - 3 шт
Сахар - 2 ст.л.
Кефир - 400 г
Сода пищевая - 1 ч.л.
Мука - 2 стакана
Крахмал - 1 ст.л.
Капуста маленькая - 1 шт
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Такой пирог можно быстро приготовить. Он прекрасно подходит для завтрака, вместо хлеба к первым блюдам.
Приготовление

Капусту нарезаем и отвариваем почти до готовности, сливаем воду, отжимаем капусту, солим по вкусу.

Готовим закуску. Слегка взбиваем вилкой яйца.

К яйцам добавляем муку с содой, сахар.

Замешиваем тесто, оно должно быть жидким, как средней густоты сметана.

Форму для выпечки смазываем маслом, высыпаем капусту.

Заливаем тестом. Выпекаем при температуре 200*, до готовности.

Готово! Пирог готов.