Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог

Ингредиенты

Яйца - 3 шт
Сахар - 2 ст.л.
Кефир - 400 г
Сода пищевая - 1 ч.л.
Мука - 2 стакана
Крахмал - 1 ст.л.
Капуста маленькая - 1 шт
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Такой пирог можно быстро приготовить. Он прекрасно подходит для завтрака, вместо хлеба к первым блюдам.

Приготовление

Капусту нарезаем и отвариваем почти до готовности, сливаем воду, отжимаем капусту, солим по вкусу.
Капусту нарезаем и отвариваем почти до готовности, сливаем воду, отжимаем капусту, солим по вкусу.
Готовим закуску. Слегка взбиваем вилкой яйца.
Готовим закуску. Слегка взбиваем вилкой яйца.
К яйцам добавляем муку с содой, сахар.
К яйцам добавляем муку с содой, сахар.
Замешиваем тесто, оно должно быть жидким, как средней густоты сметана.
Замешиваем тесто, оно должно быть жидким, как средней густоты сметана.
Форму для выпечки смазываем маслом, высыпаем капусту.
Форму для выпечки смазываем маслом, высыпаем капусту.
Заливаем тестом. Выпекаем при температуре 200*, до готовности.
Заливаем тестом. Выпекаем при температуре 200*, до готовности.
Готово! Пирог готов.
Готово! Пирог готов.