Рецепты
Рецепты: например рататуй

Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты

Майонез - 1 стакан
Сода - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт
Лосось в с/с (консервы) - 1 банка
Быстрый заливной пирог с рыбой. Хорош как в тёплом, так и в холодном виде. Рецепт из восьмидесятых....

Приготовление

Майонез смешать с собой и оставить на 10 минут.
Майонез смешать с собой и оставить на 10 минут.
К майонезу добавить яйца, соль, просеянную муку и замесить тесто.
К майонезу добавить яйца, соль, просеянную муку и замесить тесто.
Лосося размять вилкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить половину теста. Сверху выложить рыбу, затнм нарезанный лук.
Лосося размять вилкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить половину теста. Сверху выложить рыбу, затнм нарезанный лук.
Оставшееся тесто равномерно распределить по начинке. Поставить в разогретую духовку.
Оставшееся тесто равномерно распределить по начинке. Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 200С минут 45 до готовности.
Выпекать при 200С минут 45 до готовности.
Готовый пирог остудить немного в форме, затем на решётке.
Готовый пирог остудить немного в форме, затем на решётке.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!