Заливной пирог с грибами
Ингредиенты
шампиньоны - 500 г
яйца - 3 шт
сметана - 5 ст.л
майонез - 5 ст.л
мука - 6 ст. лож
соль - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Лёгкий пирог из доступных продуктов сможет испечь самая неопытная хозяюшка.
Приготовление
Шампиньоны протираем влажной тряпочкой и мелко нарезаем.
Лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Когда лук слегка обжарился добавляем к нему грибы солим и жарим вместе.
Взбить яйца с майонезом, сметаной и солью.
В тесто добавить муку.
Половину тесто вылить в смазанную маслом форму, На тесто выложить грибную начинку.
Сверху вылить вторую половину теста.Выпекать при температуре 180*, в течении 30 минут, до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!