Пирог заливной с капустой
 
                      Ингредиенты
                                    яйцо - 3 шт
                                
                            
                                    растительное масло - 120 г
                                
                            
                                    сода - 1 ч.л.
                                
                            
                                    соль - 1 ч.л.
                                
                            
                                    кефир - 1/2 л
                                
                            
                                    мука - 350 г
                                
                            
                                    для начинки: -  
                                
                            
                                    капуста - 400 г
                                
                            
                                    морковь - 1-2 шт
                                
                            
                                    репчатый лук - 1 шт
                                
                            
                                    растительное масло -  
                                
                            Если вы не знаете, как приготовить заливной пирог с капустой, рецепт с фото в духовке этой выпечки подойдет вам как нельзя лучше! Я люблю его за то, что он никогда не подведет  и не надо ничего лепить. И, самое главное, получается вкусно, хоть и делается очень быстро. Начинку можно использовать любую. В это раз будет заливной капустный пирог на кефире, рецепт с фото пошагово которого я вам предлагаю. Попробуйте, и я уверена, вы захотите испечь его еще не раз!
            Приготовление
 
                    Взять чашку: разбить в нее яйца и перемешать их с солью.
                 
                    Соду погасить кефиром. Добавить в чашку с яйцами, туда же растительное масло. Перемешать все. Просеять муку и добавлять понемногу ко всем ингредиентам,перемешивать ложкой снизу вверх.
                 
                    Хорошо перемешать тесто, чтоб не было комков!
                 
                    Готовим начинку: капусту, лук и морковь потушить на растительном масле и посолить.
                 
                    Нагреваем духовку до 200*. Форму смазываем маслом и половину теста выкладываем в нее.
                 
                    Выкладываем капустную начинку (можно и побольше)
                 
                    Сверху ложкой выложила тесто, закрыв начинку.
                 
                    Выпекать 20 минут. Получился красивый  пирог с капустой. Я его уже готовый смазала сливочным маслом немного.
                 
                    Вот такой быстрый капустный пирог!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    