Пирог заливной с капустой

Ингредиенты
яйцо - 3 шт
растительное масло - 120 г
сода - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
кефир - 1/2 л
мука - 350 г
для начинки: -
капуста - 400 г
морковь - 1-2 шт
репчатый лук - 1 шт
растительное масло -
Если вы не знаете, как приготовить заливной пирог с капустой, рецепт с фото в духовке этой выпечки подойдет вам как нельзя лучше! Я люблю его за то, что он никогда не подведет и не надо ничего лепить. И, самое главное, получается вкусно, хоть и делается очень быстро. Начинку можно использовать любую. В это раз будет заливной капустный пирог на кефире, рецепт с фото пошагово которого я вам предлагаю. Попробуйте, и я уверена, вы захотите испечь его еще не раз!
Приготовление

Взять чашку: разбить в нее яйца и перемешать их с солью.

Соду погасить кефиром. Добавить в чашку с яйцами, туда же растительное масло. Перемешать все. Просеять муку и добавлять понемногу ко всем ингредиентам,перемешивать ложкой снизу вверх.

Хорошо перемешать тесто, чтоб не было комков!

Готовим начинку: капусту, лук и морковь потушить на растительном масле и посолить.

Нагреваем духовку до 200*. Форму смазываем маслом и половину теста выкладываем в нее.

Выкладываем капустную начинку (можно и побольше)

Сверху ложкой выложила тесто, закрыв начинку.

Выпекать 20 минут. Получился красивый пирог с капустой. Я его уже готовый смазала сливочным маслом немного.

Вот такой быстрый капустный пирог!