Караси, запеченные с луком
Ингредиенты
караси - 3 шт
лук - 2 шт
майонез - 3 ст.л..
соль,перец - по вкусу
сахар - 1 щепотка
Караси вкусная рыба,имеет сладковатый вкус,она любима многими.Предлагаю её запечь с луком.
Приготовление
Карасей потрошим,моем. Посолим и поперчим по своему вкусу.
Лук нарежем,добавим сахар,слегка помнем.Добавим майонез,все перемешаем и если надо посолим.
Тушки карасей нафаршируем луком,сложим в форму для запекания,немного польем маслом.
Остатки лука разложим на рыбу,смажем его майонезом.
Запекаем в духовке до золотистой корочки.Рыба получается сочной и очень вкусной.
Готово! На здоровье!