Жареные караси.
Ингредиенты
Мелкая речная рыбёшка - 1кг.
Соль, перец по вкусу. -
Мука для панировки. -
Карасей поместила в кавычки т.к. не уверена в том, что это точно караси, я вообще в речной рыбе не сильно разбираюсь, но то, что вкусно - факт!Брат мужа заядлый рыбак, балует нас иной раз такой деликатесной мелочёвкой.
Приготовление
Рыбу тщательно промыть, почистить от чешуи.Складываем в миску, солим, перчим.
Каждую рыбку запанируем в муке.
И обжарим на растительном масле на умеренном огне с двух сторон, до румяной корочки.
До хрустящих плавничков!
Готово! Подаём к столу с пылу с жару!Приятного Вам аппетита!