Кармашки с начинкой
Ингредиенты
Порционная бескостная свинина - 1 кг
Рис вареный - пол стакана
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Попробуйте, вкусно, сытно.
Приготовление
Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируемь.Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу.
Каждый кусок разрезать , но не до конца.
Отбить, посолить, поперчить.
На одну половинку положить начинку
и кольцами помидор.
Второй половинкой накрыть.Посолить, поперчить по вкусу.
Обжариваем с двух сторон , на сильном огне. Переложить в огнеупорную посуду .И в духовку на 40 мин при 180-200с.
Готово! Приятного аппетита!