Котлеты с начинкой из шампиньонов

Ингредиенты
Фарш – 500 г
Булочка белая – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Грибы шампиньоны консервированные – 300 г
Молоко – 150 мл
Масло с травами – 100 г
Масло подсолнечное – 100 мл
Соль – по вкусу
Перец черный горошек – по вкусу
Мука – 100 г
Котлеты из фарша, обжареные на подсолнечном масле, а потом запеченные в духовке. Начинка из шампиньонов придает котлетам сочность, а благодаря маслу с зеленью получается хрустящая и вкусная корочка. Котлеты можно подавать с салатами.
Приготовление

Нам понадобится:

Обжарить шампиньоны с луком

Измельчить шампиньоны с луком блендером

Смешать фарш, яйцо, специи и булочку, размоченную в молоке

Перемешать фарш до однородной массы

В тарелку насыпать муку и порезать масло

Сформировать плоскую поверхность из фарша, положить начинку из шампиньонов и кусочек масла

Обвалять котлету в муке

Обжарить котлеты с двух сторон на сковороде

Выложить котлеты на противень, выложить сверху оставшееся масло с травами

Готовые котлеты можно подавать с салатом
Источник:
www.appetitikus.ru