На главную

Котлеты с начинкой из шампиньонов

Котлеты из фарша, обжареные на подсолнечном масле, а потом запеченные в духовке. Начинка из шампиньонов придает котлетам сочность, а благодаря маслу с зеленью получается хрустящая и вкусная корочка. Котлеты можно подавать с салатами.
  • Ингредиенты
  • Фарш 500 г
  • Булочка белая 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы шампиньоны консервированные 300 г
  • Молоко 150 мл.
  • Масло с травами 100 г
  • Масло подсолнечное 100 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Мука 100 г



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Котлеты с начинкой из шампиньонов, шаг 1
  • Обжарить шампиньоны с лукомГотовим Котлеты с начинкой из шампиньонов, шаг 2
  • Измельчить шампиньоны с луком блендеромГотовим Котлеты с начинкой из шампиньонов, шаг 3
  • Смешать фарш, яйцо, специи и булочку, размоченную в молокеГотовим Котлеты с начинкой из шампиньонов, шаг 4
  • Перемешать фарш до однородной массыГотовим Котлеты с начинкой из шампиньонов, шаг 5
  • В тарелку насыпать муку и порезать маслоГотовим Котлеты с начинкой из шампиньонов, шаг 6
  • Сформировать плоскую поверхность из фарша, положить начинку из шампиньонов и кусочек маслаГотовим Котлеты с начинкой из шампиньонов, шаг 7
  • Обвалять котлету в мукеГотовим Котлеты с начинкой из шампиньонов, шаг 8
  • Обжарить котлеты с двух сторон на сковородеГотовим Котлеты с начинкой из шампиньонов, шаг 9
  • Выложить котлеты на противень, выложить сверху оставшееся масло с травамиГотовим Котлеты с начинкой из шампиньонов, шаг 10
  • Готовые котлеты можно подавать с салатомГотовим Котлеты с начинкой из шампиньонов, шаг 11
http://www.appetitikus.ru/kotlety_s_nachinkoj_iz_shampinonov.html