Суп пюре с чечевицей и копчёностями
![Суп пюре с чечевицей и копчёностями](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/9941-thumb.jpg)
Ингредиенты
Чечевица - 300 г
Свиные ребрышки копченые - 800 г
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - 4 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Чеснок - 8 зуб.
Лавровый лист - 2 шт
Невероятно ароматный суп пюре с копчёностями, это очень вкусно.
Приготовление
![Чтобы чечевица быстрее сварилась, советую её замочить в тёплой воде, часа на 2. Затем воду нужно слить, а чечевицу залить свежей. Поставить вариться.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9941-67334.jpg)
Чтобы чечевица быстрее сварилась, советую её замочить в тёплой воде, часа на 2. Затем воду нужно слить, а чечевицу залить свежей. Поставить вариться.
![У нас копчёные рёбра. Их разделываем на более мелкие куски и отправляем вариться к чечевице. Варим вместе до готовности чечевицы.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9941-67335.jpg)
У нас копчёные рёбра. Их разделываем на более мелкие куски и отправляем вариться к чечевице. Варим вместе до готовности чечевицы.
![Когда чечевица станет готова, вынимаем рёбра, а чечевицу пробиваем блендером и отправляем обратно в суп. Солим.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9941-67336.jpg)
Когда чечевица станет готова, вынимаем рёбра, а чечевицу пробиваем блендером и отправляем обратно в суп. Солим.
![Лук нарезаем.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9941-67337.jpg)
Лук нарезаем.
![Затем отправляем пассероваться на растительном масле.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9941-67338.jpg)
Затем отправляем пассероваться на растительном масле.
![Нам понадобится мука. Отмеряем её.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9941-67339.jpg)
Нам понадобится мука. Отмеряем её.
![Затем добавляем к луку, который пассеруется.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9941-67340.jpg)
Затем добавляем к луку, который пассеруется.
![Продолжаем пассеровать вместе.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9941-67341.jpg)
Продолжаем пассеровать вместе.
![К пассеровке добавим горячую воду, или жидкость из супа. Быстро размешиваем и вливаем в суп.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9941-67342.jpg)
К пассеровке добавим горячую воду, или жидкость из супа. Быстро размешиваем и вливаем в суп.
![А также добавляем лавровый лист и выдавливаем через пресс чеснок. Варим вместе 5 минут и выключаем.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9941-67343.jpg)
А также добавляем лавровый лист и выдавливаем через пресс чеснок. Варим вместе 5 минут и выключаем.
![Готово! Ароматный и очень вкусный суп готов.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/9941-67344.jpg)
Готово! Ароматный и очень вкусный суп готов.