Рецепты
Рецепты: например рататуй

Мясо запеченное в специях

Мясо запеченное в специях

Ингредиенты

свиная мякоть - 700 г
сок лимона - 2 ст.л.
смесь перцев - 2 ч.л.
лавровый лист - 2 шт
розмарин -
кориандр -
семена горчицы -
соль по вкусу -
Мясо получается сочным, мягким и очень ароматным! Можно купить готовую смесь перцев, которая состоит из разных сортов перцев горошком. Перевод http://thepioneerwoman.com

Приготовление

Мясо замариновать на ночь в смеси лимонного сока и соли. Лавровые листочки разломать и смешать с остальными специями и 1/4ч.л. соли. Смесь перцев можно немного потолочь в ступке, тогда получится более острый вкус.
Мясо замариновать на ночь в смеси лимонного сока и соли. Лавровые листочки разломать и смешать с остальными специями и 1/4ч.л. соли. Смесь перцев можно немного потолочь в ступке, тогда получится более острый вкус.
Мясо выложить на фольгу и намазать сверху специями.
Мясо выложить на фольгу и намазать сверху специями.
Завернуть мясо плотно в два слоя фольги и поместить в форму. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение часа. В процессе приготовления мясо пустит сок и дополнительно пропарится в нем. Готовое мясо можно нарезать вместе со специями, а можно предварительно счистить их ножом.
Завернуть мясо плотно в два слоя фольги и поместить в форму. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение часа. В процессе приготовления мясо пустит сок и дополнительно пропарится в нем. Готовое мясо можно нарезать вместе со специями, а можно предварительно счистить их ножом.