Рецепты
Рецепты: например борщ

Рулька в специях

Рулька в специях

Ингредиенты

Рулька - 1 шт
Сельдерей корневой - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Гвоздика - 5 шт
Орех мускатный - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Кардомон - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль морская - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт
Эта рулька сначала отваривается, а потом запекается в духовке.

Приготовление

Подготовить нужные продукты.
Подготовить нужные продукты.
В большую кастрюлю с водой выложить рульку, довести до кипения и варить минут 10. Затем воду слить, вымыть кастрюлю, ополоснуть рульку и залить новую воду. Довести до кипения, посолить, бросить морковь, корень сельдерея, целый лук, перец горошком, лавровый лист. Если есть - корень петрушки и любые специи которые вы любите. Варить часа 2-3.
В большую кастрюлю с водой выложить рульку, довести до кипения и варить минут 10. Затем воду слить, вымыть кастрюлю, ополоснуть рульку и залить новую воду. Довести до кипения, посолить, бросить морковь, корень сельдерея, целый лук, перец горошком, лавровый лист. Если есть - корень петрушки и любые специи которые вы любите. Варить часа 2-3.
Вынуть рульку и сделать на шкуре надрезы.
Вынуть рульку и сделать на шкуре надрезы.
Смешать любимые специи и перетереть в ступке с чесноком.
Смешать любимые специи и перетереть в ступке с чесноком.
Хорошо смазать и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Хорошо смазать и запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Шкурка здесь хрустящая, вкуснейшая. И мясо конечно.
Шкурка здесь хрустящая, вкуснейшая. И мясо конечно.
Готово! Побалуйте своих близких. Подайте рульку без гарнира с хреном и хлебом.
Готово! Побалуйте своих близких. Подайте рульку без гарнира с хреном и хлебом.