Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Мешочки мясные с грибами

Мешочки мясные с грибами

Ингредиенты

куриное филе целое - 2 шт
шампиньоны - 600 г
лук - 2 шт
сыр плавленный - 100 г
сметана или сливки жирные - 2-3 ст.л.
соль перец зелень - по вкусу
Мясные мешочки с мяса птицы с шампиньонами и сметаной. Вкусно, сочно!

Приготовление

Лук почистить. Порезать мелко и обжарить до мягкости. Добавить шампиньоны порезанные, посолить и тушить до готовности под крышкой. Можно заменить на вешенку. Тоже вкусно и сочно выходит.
Лук почистить. Порезать мелко и обжарить до мягкости. Добавить шампиньоны порезанные, посолить и тушить до готовности под крышкой. Можно заменить на вешенку. Тоже вкусно и сочно выходит.
Филе птицы порезать на куски. Выбирайте крупную грудку. Подготовить квадраты из фольги на количество едаков. Каждый квадрат смазать маслом растительным. Кусочек мяса отбить, посолить, поперчить. Выложить на фольгу по отбивной. Разровнять, следите, чтобы не было дырочек.
Филе птицы порезать на куски. Выбирайте крупную грудку. Подготовить квадраты из фольги на количество едаков. Каждый квадрат смазать маслом растительным. Кусочек мяса отбить, посолить, поперчить. Выложить на фольгу по отбивной. Разровнять, следите, чтобы не было дырочек.
Из готовых грибов с луком и сыра, сметаны делаем начинку для мешочков, для этого пропустите сырок через пресс или просто на терочку. Вместо сметаны можно использовать сливки.
Из готовых грибов с луком и сыра, сметаны делаем начинку для мешочков, для этого пропустите сырок через пресс или просто на терочку. Вместо сметаны можно использовать сливки.
Начинка готова. С начинкой можно экспериментировать, но я выбрала классику для новогоднего стола, но не менее вкусно с черносливом, или морковью по-корейски.
Начинка готова. С начинкой можно экспериментировать, но я выбрала классику для новогоднего стола, но не менее вкусно с черносливом, или морковью по-корейски.
Выкладываем по 2столовых ложки на каждую отбивную.
Выкладываем по 2столовых ложки на каждую отбивную.
И осторожно заворачиваем края фольги, так чтобы отбивная равномерно "обняла" грибы. Следите, чтоб внутри не вытекла начинка, загляните, должна получится как "ватрушка", то есть мясо не полностью закрывает начинку. Закручиваем. Выставляем на противень. И отправляем в духовку на 30минут при температуре 250градусов. Потом разворачиваем фольгу осторожно, всё горячее и открываем для запекания мяса, буквально минут 10.
И осторожно заворачиваем края фольги, так чтобы отбивная равномерно "обняла" грибы. Следите, чтоб внутри не вытекла начинка, загляните, должна получится как "ватрушка", то есть мясо не полностью закрывает начинку. Закручиваем. Выставляем на противень. И отправляем в духовку на 30минут при температуре 250градусов. Потом разворачиваем фольгу осторожно, всё горячее и открываем для запекания мяса, буквально минут 10.
Как только зарумянились мешочки - можно доставать из духовки. Вынять из фольги и переложить на блюдо. Мясо получается сочное за счет начинки. Украсить зеленью. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном не менее вкусно.
Как только зарумянились мешочки - можно доставать из духовки. Вынять из фольги и переложить на блюдо. Мясо получается сочное за счет начинки. Украсить зеленью. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном не менее вкусно.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!