Мясная запеканка с нутом
Ингредиенты
Говяжий фарш - 400 гр.
Горох нут (консервированный) - 300 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Шпинатное пюре (заморозка) - 100 г
Помидор - 1 шт
Соль, чеснок, прованские травы - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мясная , сытная запеканка .
Приготовление
Фарш смешать с луковым пюре
Горох размять вилкой.
В миску с фаршем добавить нут и выбить яйцо.
Добавить шпинатное пюре (заранее разморозить)Соль и специи по вкусу.
Форму для запекания смазать маслом и выложить фарш.На поверхности разложить кружочки помидора, полить оливковым маслом и посыпать прованскими травами. Форму накрыть фольгой.Запекать в духовке при 190С до готовности.
Готово! Подавать с любым гарниром по вкусу.Приятного аппетита !