Рецепты
Рецепты: например борщ

Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

Ингредиенты

Вода - 280 миллилитров
Растительное масло - 2 столовых ложки
Лимонный сок - 1 ч.л.
Картофельное пюре - 75 грамм
Мука пшеничная - 425 грамм
Соль - 1,5 чайных ложки
Сахар - 1 ст.л.
Зелёный лук - 1,5 столовых ложки
Дрожжи (сухие) - 2 чайных ложки
Тмин - 0,5 ч.л.
Попробуйте испечь в хлебопечке нежный и очень вкусный картофельный хлеб.

Приготовление

Ингредиенты для хлеба необходимо закладывать в хлебопечку согласно инструкции.
Ингредиенты для хлеба необходимо закладывать в хлебопечку согласно инструкции.
В моей нужно сначала жидкие: тёплая вода, растительное масло, готовое картофельное пюре и лимонный сок.
В моей нужно сначала жидкие: тёплая вода, растительное масло, готовое картофельное пюре и лимонный сок.
А сверху сухие: мука, соль, сахар и дрожжи.
А сверху сухие: мука, соль, сахар и дрожжи.
Установить программу № 1, вес буханки - 700 грамм, корочку – среднюю.Нарезанный зелёный лук и тмин добавить после звукового сигнала хлебопечки.
Установить программу № 1, вес буханки - 700 грамм, корочку – среднюю.Нарезанный зелёный лук и тмин добавить после звукового сигнала хлебопечки.
Готово! После окончания процесса выпечки, немного остудив, вынуть хлеб из ведёрка на решётку для дальнейшего остывания.
Готово! После окончания процесса выпечки, немного остудив, вынуть хлеб из ведёрка на решётку для дальнейшего остывания.