Картофельный пирог с мясом и овощами.
 
                      Ингредиенты
                                    Картофель - 500 г
                                
                            
                                    Мука пшеничная - 200 гр 
                                
                            
                                    Яйцо - 3 шт
                                
                            
                                    Масло сливочное - 50 г
                                
                            
                                    Мясо (свинина) - 800 гр 
                                
                            
                                    Перец сладкий красный - 1 шт
                                
                            
                                    Перец жёлтый - 1 шт
                                
                            
                                    Лук репчатый - 1 шт
                                
                            
                                    Помидоры черри - 10 шт 
                                
                            
                                    Масло растительное - 50 мл
                                
                            
                                    Молоко - 1 стакан
                                
                            
                                    Соль - 10 г
                                
                            
                                    Перец чёрный молотый - 5 г
                                
                            
                                    Сухари панировочные - 2 ст. ложки 
                                
                            
                                    Сыр твёрдый - 100 г
                                
                            Вкусный сытный пирог.
            Приготовление
 
                    Предварительно в подсоленной воде отвариваем картофель.
                 
                    Сливаем с картофеля воду. Можно просто сделать пюре обычным способом толкушкой, но я сразу загружаю горячий картофель в комбайн вместе с сливочным маслом и измельчаю его в пюре.
                 
                    Добавляю муку, одно яйцо и в комбайне замешиваю картофельное тесто.
                 
                    Беру удобную форму, смазываю маслом, посыпаю сухарями и выкладываю картофельное тесто. Тесто жидкое, разравниваю его мокрыми руками и отставляю.
                 
                    Далее готовим начинку. Для этого нам понадобятся овощи: перцы сладкие: красный и жёлтый, лук репчатый, помидоры черри.
                 
                     
                     
                    Далее на сковороде до румяности обжариваю мясо, добавляю к нему порезанный перец  и лук. Добавляю соль, чёрный молотый перец, перемешиваю, протушиваю пару минут.
                 
                    Туда же добавляю порезанные пополам помидоры черри, перемешиваю.
                 
                    Выкладываю обжаренное с овощами мясо на картофельное тесто.
                 
                    Делаю заливку из стакана молока, двух яиц, соли, взбитых венчиком.
                 
                    Заливаю пирог "омлетом".
                 
                    На крупной тёрке натираю твёрдый сыр, посыпаю сверху пирог. Ставлю в духовку нагретую до 200 градусов на 50 минут до румяной корочки.
                 
                    Пирог готов, лучше его есть горячим.
                 
                    Приятного аппетита!
                 
                    Готово! Всего Вам доброго!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    