Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Картофельный пирог с мясом и овощами.

Картофельный пирог с мясом и овощами.

Ингредиенты

Картофель - 500 г
Мука пшеничная - 200 гр
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 50 г
Мясо (свинина) - 800 гр
Перец сладкий красный - 1 шт
Перец жёлтый - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры черри - 10 шт
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 1 стакан
Соль - 10 г
Перец чёрный молотый - 5 г
Сухари панировочные - 2 ст. ложки
Сыр твёрдый - 100 г
Вкусный сытный пирог.

Приготовление

Предварительно в подсоленной воде отвариваем картофель.
Предварительно в подсоленной воде отвариваем картофель.
Сливаем с картофеля воду. Можно просто сделать пюре обычным способом толкушкой, но я сразу загружаю горячий картофель в комбайн вместе с сливочным маслом и измельчаю его в пюре.
Сливаем с картофеля воду. Можно просто сделать пюре обычным способом толкушкой, но я сразу загружаю горячий картофель в комбайн вместе с сливочным маслом и измельчаю его в пюре.
Добавляю муку, одно яйцо и в комбайне замешиваю картофельное тесто.
Добавляю муку, одно яйцо и в комбайне замешиваю картофельное тесто.
Беру удобную форму, смазываю маслом, посыпаю сухарями и выкладываю картофельное тесто. Тесто жидкое, разравниваю его мокрыми руками и отставляю.
Беру удобную форму, смазываю маслом, посыпаю сухарями и выкладываю картофельное тесто. Тесто жидкое, разравниваю его мокрыми руками и отставляю.
Далее готовим начинку. Для этого нам понадобятся овощи: перцы сладкие: красный и жёлтый, лук репчатый, помидоры черри.
Далее готовим начинку. Для этого нам понадобятся овощи: перцы сладкие: красный и жёлтый, лук репчатый, помидоры черри.
Далее на сковороде до румяности обжариваю мясо, добавляю к нему порезанный перец  и лук. Добавляю соль, чёрный молотый перец, перемешиваю, протушиваю пару минут.
Далее на сковороде до румяности обжариваю мясо, добавляю к нему порезанный перец и лук. Добавляю соль, чёрный молотый перец, перемешиваю, протушиваю пару минут.
Туда же добавляю порезанные пополам помидоры черри, перемешиваю.
Туда же добавляю порезанные пополам помидоры черри, перемешиваю.
Выкладываю обжаренное с овощами мясо на картофельное тесто.
Выкладываю обжаренное с овощами мясо на картофельное тесто.
Делаю заливку из стакана молока, двух яиц, соли, взбитых венчиком.
Делаю заливку из стакана молока, двух яиц, соли, взбитых венчиком.
Заливаю пирог "омлетом".
Заливаю пирог "омлетом".
На крупной тёрке натираю твёрдый сыр, посыпаю сверху пирог. Ставлю в духовку нагретую до 200 градусов на 50 минут до румяной корочки.
На крупной тёрке натираю твёрдый сыр, посыпаю сверху пирог. Ставлю в духовку нагретую до 200 градусов на 50 минут до румяной корочки.
Пирог готов, лучше его есть горячим.
Пирог готов, лучше его есть горячим.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Готово! Всего Вам доброго!
Готово! Всего Вам доброго!