Рецепты
Рецепты: например голубцы

Картошка с двойным маслом

Картошка с двойным маслом

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Петрушка - 10 веточек
Укроп - 10 веточек
Сливочное масло - 30 гр
Масло оливковое - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вкусный гарнир на двух маслах.

Приготовление

Картофель моем, очищаем.
Картофель моем, очищаем.
Нарезаем на кусочки и залив кипятком варим до готовности. Соль добавьте в воду для варки.
Нарезаем на кусочки и залив кипятком варим до готовности. Соль добавьте в воду для варки.
Сливочное масло выложите в плошку. Растопите на паровой бане.
Сливочное масло выложите в плошку. Растопите на паровой бане.
Добавьте оливковое масло.
Добавьте оливковое масло.
Добавьте измельченную зелень. Поперчите по вкусу.
Добавьте измельченную зелень. Поперчите по вкусу.
С картофеля слейте воду. Поместите картофель в миску. Полейте подготовленной заправкой.
С картофеля слейте воду. Поместите картофель в миску. Полейте подготовленной заправкой.
Готово! Подайте к столу горячим. По вкусу в состав заправки можно включить чеснок, предварительно нарезанный.
Готово! Подайте к столу горячим. По вкусу в состав заправки можно включить чеснок, предварительно нарезанный.