Рецепты
Рецепты: например рататуй

Отбивные из свинины в двойной панировке

Отбивные из свинины в двойной панировке

Ингредиенты

филе свинины - 600 г
мука пшеничная высший сорт - 4-5 ст.л.
панировочные сухари - 4-5 ст.л.
яйца куриные - 2-3 шт
зелень петрушки - 0.5 пучок
соль - по вкусу
смесь перцев свежемолотая - по вкусу
смесь хмели-сунели - 2.ч.л
майрон - 1 ч.л.
растительное масло - для жарки
Нежные отбивные на обед в ароматной корочке порадуют ваших родных

Приготовление

Порежем филе на порции, отобьём их и посыпимсолью, майораном, перцем, маринуем 15 минут
Порежем филе на порции, отобьём их и посыпимсолью, майораном, перцем, маринуем 15 минут
Подготовим панировку - муку смешаем с хмели-сунели
Подготовим панировку - муку смешаем с хмели-сунели
Взобьём яйца
Взобьём яйца
В панировочные сухари добавим зелень петрушки и перемешаем
В панировочные сухари добавим зелень петрушки и перемешаем
Каждый кусочек свинины обмакнем в муку со специями
Каждый кусочек свинины обмакнем в муку со специями
Затем обмакнем в яйце
Затем обмакнем в яйце
Далее обильно панируем в сухарях с зеленью
Далее обильно панируем в сухарях с зеленью
В хорошо разогретом масле обжариваем с двух сторон
В хорошо разогретом масле обжариваем с двух сторон
Переодически переворачиваем, чтобы панировка не подгорела.
Переодически переворачиваем, чтобы панировка не подгорела.
Готово! Приятного аппетита)))
Готово! Приятного аппетита)))