Рецепты
Рецепты: например хачапури

Картошка тушеная со свининой

Картошка тушеная со свининой

Ингредиенты

Свинина (лопаточная часть) - 500 г
Картофель - 1кг
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 2-3зубчика
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 2-3лист.
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вкусная и очень сытная картошечка со свининой

Приготовление

Филе свинины помыть и порезать небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Филе свинины помыть и порезать небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Поджареное мясо отправляем в кастрюлю тушиться с небольшим количеством воды (вода должна покривать мясо). Варить 40-50мин
Поджареное мясо отправляем в кастрюлю тушиться с небольшим количеством воды (вода должна покривать мясо). Варить 40-50мин
Морковь чистим и нарезаем соломкой.
Морковь чистим и нарезаем соломкой.
Лук чистим, измельчаем. Поджариваем лук на растительном масле до прозрачности и добавляем к нему морковь обжариваем 1-2мин.
Лук чистим, измельчаем. Поджариваем лук на растительном масле до прозрачности и добавляем к нему морковь обжариваем 1-2мин.
Добавляем к мясу картофель, довадим его до полуготовности и добавляем поджарку. Все вместе тушим до готовности солим, добавляем лавровый лист, перец, измельченый чеснок.
Добавляем к мясу картофель, довадим его до полуготовности и добавляем поджарку. Все вместе тушим до готовности солим, добавляем лавровый лист, перец, измельченый чеснок.
Измельчаем петрушку, укроп и отправляем в кастрюлю доводим до кипения 1-2мин и выключаем.
Измельчаем петрушку, укроп и отправляем в кастрюлю доводим до кипения 1-2мин и выключаем.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.