Рецепты
Рецепты: например холодец

Картошка тушеная со свининой

Картошка тушеная со свининой

Ингредиенты

Картофель - 8 шт
Свинина - 500 шт
Помидор - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Вода - 1 стакан
Бульонный кубик - 1 шт
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Подсолнечное масло - по вкусу
В нашей семье уважают такую картошечку, ведь это сытно, очень вкусно, да и готовится из простых продуктов.

Приготовление

Для начала хорошо промоем мясо. Нарежем его средними кусочками.
Для начала хорошо промоем мясо. Нарежем его средними кусочками.
Обжарим его на подсолнечном масле, на протяжении 3-4 минут.
Обжарим его на подсолнечном масле, на протяжении 3-4 минут.
Картофель почистим и нарежем кубиками.
Картофель почистим и нарежем кубиками.
Обжариваем картофель в другой сковороде до полуготовности.
Обжариваем картофель в другой сковороде до полуготовности.
С помидор снимаем кожицу и режем их кубиками.
С помидор снимаем кожицу и режем их кубиками.
Лук режем полукольцами.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем лук пару минут, добавляем к нему помидоры и жарим еще пару минут.
Обжариваем лук пару минут, добавляем к нему помидоры и жарим еще пару минут.
Готово! Разводим бульонный кубик в горячей воде, или же можно использовать просто воду, без кубика. Соединяем все овощи с мясом, заливаем бульоном, солим, перчим, добавляем хмели – сунели. Все хорошо перемешиваем и тушим под закрытой крышкой на среднем огне примерно 25-30 минут.
Готово! Разводим бульонный кубик в горячей воде, или же можно использовать просто воду, без кубика. Соединяем все овощи с мясом, заливаем бульоном, солим, перчим, добавляем хмели – сунели. Все хорошо перемешиваем и тушим под закрытой крышкой на среднем огне примерно 25-30 минут.