Домашний салат с беконом
Ингредиенты
листья салатные /Romaine lettuce/ - 4 стакана
бекон, пожарить - 5 полосок
сыр чеддар, на терке - 1 стакан
морковь - 1 шт
красная капуста - 1 стакан
красная луковица, порезать - 1 шт
чесночные крутоны - 1 стакан
готовая заправка Ранч - -
Быстрый и вкусный салат для вашего стола. Заправку для салата используем домашнюю или покупную.
Приготовление
Готово! Обжарить бекон на сковороде до хруста. Выложить на бумажное полотенце и поломать.
Листья салата нарвать, нашинковать красную капусту,морковь на терке, красный лук порезать. Перемешать в большой емкости. Добавить бекон.Индивидуально добавлять по тарелкам, добавить сыр и крутоны. Заправку. Приятного аппетита.
Готово! Индивидуально раскладывать по тарелкам, добавить сыр и чесночные крутоны, заправку. Приятного аппетита