Рецепты
Рецепты: например хумус

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Клафути с брокколи, пармезаном и кешью

Ингредиенты

Брокколи (соцветия) - 400 г
Яйцо - 4 шт
Пармезан (тертый) - 60 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Орех мускатный (тёртый) -
Соль, перец -
Панировочные сухари -
Орехи кешью или кедровые - 50 г
Масло сливочное (для смазывания формы) -
Вкусная запеканка из брокколи! И мне, и мужу очень понравилось! А готовится - безпроблемно!Спасибо за знакомство с рецептом Ксении/ Lacoste!

Приготовление

Отварить брокколи до полуготовности в кипящей подсоленой воде 3-5 мин.
Отварить брокколи до полуготовности в кипящей подсоленой воде 3-5 мин.
Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать.Добавить тертый пармезан и перемешать.
Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать.Добавить тертый пармезан и перемешать.
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить в форму капусту.Залить брокколи яично-сырной смесью. Посыпать орехами.Запекать в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить в форму капусту.Залить брокколи яично-сырной смесью. Посыпать орехами.Запекать в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!