Рецепты
Рецепты: например голубцы

Ког в вине

Ког в вине

Ингредиенты

ломтики бекона - 4 шт
курица - 1 шт
лук — 1/2Штуки -
морковь — 1/2Чашки -
чеснок — 5Зубчиков -
сливочное масло - 2 ст.л.
белые грибы - 450 г
бургундское вино - 2 ст
макаронные изделия - 450 г
оливковое масло - 2 ст.л.
петрушка - 1 шт
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
черный перец(по вкусу) -
Рецепт приготовления старинного галльского (кельтского) блюда из курицы, бекона, грибов и овощей.

Приготовление

Бекон порезать небольшими кусочками.
Бекон порезать небольшими кусочками.
Обжарить бекон и отложить в посуду.
Обжарить бекон и отложить в посуду.
Покрошить лук.
Покрошить лук.
Почистить и порезать морковь.
Почистить и порезать морковь.
Порубить чеснок.
Порубить чеснок.
Обжарить курицу в той же сковороде, где ранее готовился бекон.
Обжарить курицу в той же сковороде, где ранее готовился бекон.
Обжарить лук, чеснок и морковь. Несколько минут на среднем огне.
Обжарить лук, чеснок и морковь. Несколько минут на среднем огне.
В другой сковороде растопить сливочное масло.
В другой сковороде растопить сливочное масло.
Обжарить грибы, добавив немного соли.
Обжарить грибы, добавив немного соли.
Слить жир из сковороды, где ранее готовили бекон.
Слить жир из сковороды, где ранее готовили бекон.
Залить вино.
Залить вино.
Варить в течении 2 минут.
Варить в течении 2 минут.
Смешать вместе бекон, курицу, грибы, лук, чеснок и морковь.
Смешать вместе бекон, курицу, грибы, лук, чеснок и морковь.
Залить блюдо горячим вином.
Залить блюдо горячим вином.
Накрыть фольгой и выпекать в духовке примерно 1 час.
Накрыть фольгой и выпекать в духовке примерно 1 час.
Тем временем отварить лапшу.
Тем временем отварить лапшу.
Когда лапша "аль данте" добавить кусочек сливочного масла.
Когда лапша "аль данте" добавить кусочек сливочного масла.
Перемешать.
Перемешать.
Посыпать готовое блюдо зеленью. Подавать вместе с гарниром.
Посыпать готовое блюдо зеленью. Подавать вместе с гарниром.