Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Куриные котлеты с вином

Куриные котлеты с вином

Ингредиенты

Куриные окорока - 4 шт
Хлеб - 2 ломтика
Яйцо куриное - 2 шт
Вино белое п/с - 70 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль (гималайская) мельничка -
Базилик (сушеный) - 0,5 ч.л.
Перец белый молотый -
Масло растительное (для жарки) -
Сыр твердый (тёртый) - 2 с.л.
Нежные куриные котлеты из банальных окорочков, с аромтом белого вина. Спасибо за идею Натуля70.

Приготовление

С окороков снять кожицу (выбросить), отделить мясо. ПыСы. Кости - использовать на бульон!
С окороков снять кожицу (выбросить), отделить мясо. ПыСы. Кости - использовать на бульон!
С 2 кус. хлеба срезать корочку, мякиш нарезать кубикои и залить вином
С 2 кус. хлеба срезать корочку, мякиш нарезать кубикои и залить вином
МЯсо можно очень мелко нарезать или ...пропустить на мясорубке.К набухшему хлебу добавить  яйца, базилик, сметану, соль, перец, хорошо вымешать.
МЯсо можно очень мелко нарезать или ...пропустить на мясорубке.К набухшему хлебу добавить яйца, базилик, сметану, соль, перец, хорошо вымешать.
Смешать с куриным мясом, хорошо вымешать , оставить на 20 мин. Масса должна получится оч.вязкая.
Смешать с куриным мясом, хорошо вымешать , оставить на 20 мин. Масса должна получится оч.вязкая.
Котлетки обжаривать на хорошо разогретом раст. масле
Котлетки обжаривать на хорошо разогретом раст. масле
с обеих сторон, до румяности Затем - выложить на салфетки, чтобы впитались излишки жира.
с обеих сторон, до румяности Затем - выложить на салфетки, чтобы впитались излишки жира.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!