Кокосовые тучки
Ингредиенты
белок - 1 шт
соль - 1 щепотка
сахарная пудра - 85 г
мука кукурузная - 2 ч.л.
кокосовая стружка - 90 г
шоколад - 50 г
Хрупкие, нежные кокосовые пирожные отлично подойдут к чаю и не только ;)) Рецепт Юлии Высоцкой.
Приготовление
Взбить белок со щепоткой соли, добавить сахарную пудру.
Продолжая взбивать, всыпать кукурузную муку,
затем кокосовую стружку.
Противень застелить фольгой, с помощью двух чайных ложек выложить кокосовую массу в виде шариков.
Выпекать при 150*С около 15-20 минут.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, украсить готовые пирожные.
Готово! Приятного аппетита!