Конфеты Ложные трюфели
Ингредиенты
маргарин - 200 г.
мука пшеничная - 300 г.
сахар - 70 г
какао-порошок - 2 ст.л.
Сладости для радости.
Приготовление
Растапливаем маргарин.Добавляем к маргарину муку и замешиваем тесто. Муку предварительно просеиваем.
Пока тесто еще теплое, формуем небольшие шарики. Выкладываем шарики на сухой противень и выпекаем в духовке, нагретой до температуры 250С до золотистого цвета. Примерно 30 минут.
Тем временем растилаем на столе чистую бумагу. Сахар измельчаем. Получившуюся пудру высыпаем на эту бумагу. К пудре добавляем какао-порошок и перемешиваем.
Горячие трюфеля берем с противня лопаткой и обвальваем их в смеси сахарной пудры и какао-порошка.
Готово! Затем выкладываем на тарелки. Можно посыпать тертым шоколадом или орехами. Даем конфетам совсем остыть, иначе они будут крошиться.