Рецепты
Рецепты: например хумус

Конфеты Ложные трюфели

Конфеты Ложные трюфели

Ингредиенты

маргарин - 200 г.
мука пшеничная - 300 г.
сахар - 70 г
какао-порошок - 2 ст.л.
Сладости для радости.

Приготовление

Растапливаем маргарин.Добавляем к маргарину муку и замешиваем тесто. Муку предварительно просеиваем.
Растапливаем маргарин.Добавляем к маргарину муку и замешиваем тесто. Муку предварительно просеиваем.
Пока тесто еще теплое, формуем небольшие шарики. Выкладываем шарики на сухой противень и выпекаем в духовке, нагретой до температуры 250С до золотистого цвета. Примерно 30 минут.
Пока тесто еще теплое, формуем небольшие шарики. Выкладываем шарики на сухой противень и выпекаем в духовке, нагретой до температуры 250С до золотистого цвета. Примерно 30 минут.
Тем временем растилаем на столе чистую бумагу. Сахар измельчаем. Получившуюся пудру высыпаем на эту бумагу. К пудре добавляем какао-порошок и перемешиваем.
Тем временем растилаем на столе чистую бумагу. Сахар измельчаем. Получившуюся пудру высыпаем на эту бумагу. К пудре добавляем какао-порошок и перемешиваем.
Горячие трюфеля берем с противня лопаткой и обвальваем их в смеси сахарной пудры и какао-порошка.
Горячие трюфеля берем с противня лопаткой и обвальваем их в смеси сахарной пудры и какао-порошка.
Готово! Затем выкладываем на тарелки. Можно посыпать тертым шоколадом или орехами. Даем конфетам совсем остыть, иначе они будут крошиться.
Готово! Затем выкладываем на тарелки. Можно посыпать тертым шоколадом или орехами. Даем конфетам совсем остыть, иначе они будут крошиться.