Шоколадные трюфели из... фасоли!
Ингредиенты
Фасоль красная - 1 стакан
Сахарная пудра - 3ст.л.
Миндаль - 50 г
Чернослив - 50 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Шоколад горький - 30 г
Невероятно вкусные шоколадные постные конфеты. Попробуйте! ;)
Приготовление
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности, всю воду слить.
Фасоль измельчить с помощью блендера,
добавить измельченный миндаль, чернослив, сахарную пудру и ванилин, перемешать.
Всыпать какао, хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать трюфели, охладить.
Украсить растопленным шоколадом. Охладить.
Готово! Приятного аппетита!)