Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Конверты из лаваша с творогом, зеленым луком и шпинатом

Конверты из лаваша с творогом, зеленым луком и шпинатом

Ингредиенты

лаваш листовой - 2 шт
творог жирный - 175 г
лук зеленый - 4 веточ.
шпинат - 4 листа
соль - по вкусу
масло растительное - 35 г
Вкусные горячие конвертики из листового лаваша с творогом, луком и шпинатом. Это прекрасная закуска!

Приготовление

Разминаем творог с солью. Соль по вкусу добавляйте, понемногу.
Разминаем творог с солью. Соль по вкусу добавляйте, понемногу.
Лук и шпинат нарежьте очень мелко.
Лук и шпинат нарежьте очень мелко.
Все смешайте в миске и разомните вилкой.
Все смешайте в миске и разомните вилкой.
Нарежьте полосками лаваш. Размер - на свой вкус. Положите понемногу начинки и заверните сначала боковые края, потом сверните в рулет. Сверху слегка приавите чтобы конвертики были плоскими (относительно).
Нарежьте полосками лаваш. Размер - на свой вкус. Положите понемногу начинки и заверните сначала боковые края, потом сверните в рулет. Сверху слегка приавите чтобы конвертики были плоскими (относительно).
Нагрейте сковородку, влейте масло (понемногу добавляйте потом по надобности).  Жарьте конвертики на огне чуть больше среднего. Если огонь будет небольшой творог нагреется раньше, чем поджарится лаваш. Тогда он будет вытекать.
Нагрейте сковородку, влейте масло (понемногу добавляйте потом по надобности). Жарьте конвертики на огне чуть больше среднего. Если огонь будет небольшой творог нагреется раньше, чем поджарится лаваш. Тогда он будет вытекать.
Готово! Подавайте такую закуску горячей, хотя ее можно и разогревать. На здоровье!=)
Готово! Подавайте такую закуску горячей, хотя ее можно и разогревать. На здоровье!=)