Мусс с персиками
Ингредиенты
Консервированные персики - 850 мл
Персики - 500 г
Сироп персиковый - 300 г
Вода - 200 мл
Желатин - 20 г
Сок лимонный - 2 ст.л.
Нежный, воздушный, как облачко! И очень вкусный!
Приготовление
В первую очередь подготовим желатин. Заливаем его холодной водой, оставляем для набухания. Затем я ставлю стакан с набухшим желатином в микроволновку. Всё время следим. Нам пришлось ставить 3 раза по 10 секунд. Ни в коем случае не доводите желатин до кипения.
Персики у нас без кожицы. Пробиваем их в блендере.
При помощи блендера взбиваем желатин до пышной пены.
Не переставая взбивать понемногу добавляем пюре с сиропом.
Готово! Разливаем по креманкам.