Найти

Шоколадный пирог с персиками

Шоколадный пирог с персиками

Ингредиенты

Мука пшеничная – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт
Сливочное масло – 0.75 г
Сахар – 120 г
Какао-порошок – 2 ст.л.
Разрыхлитель теста – 10 г
Консервированные персики – 500 г
Персики прекрасно сочетаются с шоколадным тестом, это очень вкусно!

Приготовление

Для пирога нам понадобится мука,яйца,масло, сахар, какао порошок, разрыхлитель, персики.
Для пирога нам понадобится мука,яйца,масло, сахар, какао порошок, разрыхлитель, персики.
Соединяем яйца с сахаром.
Соединяем яйца с сахаром.
Взбиваем их миксером до увеличения в размере и образования пышной пены.
Взбиваем их миксером до увеличения в размере и образования пышной пены.
Смешиваем муку, какао и разрыхлитель теста. При помощи силиконовой лопатки размешиваем яично сахарную смесь подмешивая небольшими порциями мучную смесь. Перемешиваем лопаткой снизу вверх, путём складывания. Одновременно перемешивая вращаем миску по кругу.
Смешиваем муку, какао и разрыхлитель теста. При помощи силиконовой лопатки размешиваем яично сахарную смесь подмешивая небольшими порциями мучную смесь. Перемешиваем лопаткой снизу вверх, путём складывания. Одновременно перемешивая вращаем миску по кругу.
В готовое тесто в последнюю очередь вводи масло.Быстро вымешиваем. Выглядит оно так.
В готовое тесто в последнюю очередь вводи масло.Быстро вымешиваем. Выглядит оно так.
Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем ложкой тесто.
Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем ложкой тесто.
В тесто втискиваем половину персиков.
В тесто втискиваем половину персиков.
Выпекаем при температуре в режиме выпечка 60 минут. Вынимаем, охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой.
Выпекаем при температуре в режиме выпечка 60 минут. Вынимаем, охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой.
Сверху на пирог выкладываем дольки персиков.
Сверху на пирог выкладываем дольки персиков.
Готово! А так выглядит пирог в разрезе.
Готово! А так выглядит пирог в разрезе.
Источник: vpuzo.com