Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Тушеное мясо по-корейски

Тушеное мясо по-корейски

Ингредиенты

Говядина,кубиками порезать - 1 кг
морковь,порезать не мелко - 450 г
зеленый лук,порезать - 6 стрелок
чеснок,порезать - 2 дольки
томатный сок - 1/2 стакана
соевый соус - 1/4 стакана
сахар - 3 ст.л..
кунжутное или растительное масло - 2 ст.л..
черный перец - 1/4 ч.л
крахмал - 2 ч.л.
холодная вода - 4 ч.л.
рис приготовленный - 3 стакана
Или почти по-корейски.Простой рецепт . Для любителей тушеного мяса. Рецепт для слоукукера,а я готовила в духовке в горшке.

Приготовление

Сложить говядину,морковь,лук,чеснок.
Сложить говядину,морковь,лук,чеснок.
Смешать томатный сок,соевый соус,сахар,кунжутное масло и черный перец.
Смешать томатный сок,соевый соус,сахар,кунжутное масло и черный перец.
Вылить поверх овощей и говядины.Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 гр на 2 часа.
Вылить поверх овощей и говядины.Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 гр на 2 часа.
До окончания приготовления говядины- хорошенько смешать крахмал с холодной водой и вылить поверх овощей с говядиной.Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
До окончания приготовления говядины- хорошенько смешать крахмал с холодной водой и вылить поверх овощей с говядиной.Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
Готово! Готовое блюдо подаем с рисом.Приятного аппетита. Я для себя украсила петрушкой.
Готово! Готовое блюдо подаем с рисом.Приятного аппетита. Я для себя украсила петрушкой.