Рецепты
Рецепты: например голубцы

Котлетки под грибной шубкой

Котлетки под грибной шубкой

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г
Грибы - 300 г
Сыр - 300 г
Интересные котлетки для праздничного стола

Приготовление

Фарш посолить, поперчить. Сформировать котлетки, обжарить с двух сторон и выложить на противень.
Фарш посолить, поперчить. Сформировать котлетки, обжарить с двух сторон и выложить на противень.
Грибы покрошить кубиками
Грибы покрошить кубиками
Сыр натереть на терке
Сыр натереть на терке
Грибы обжарить до готовности
Грибы обжарить до готовности
Выложенные на противень котлетки смазать майонезом
Выложенные на противень котлетки смазать майонезом
Затем выложить грибы
Затем выложить грибы
Сверху посыпать тертым сыром
Сверху посыпать тертым сыром
Готово! Поставить блюдо в духовку на 180 градусов и довести до готовности в течении 20 минут
Готово! Поставить блюдо в духовку на 180 градусов и довести до готовности в течении 20 минут