Котлетки с черносливом и сыром
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 гр.
Репчатый лук - 1 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст.л.
Чернослив - 12-14 шт
Сыр Моцарелла - 100 г
Молотый фундук - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для разнообразия предлагаю приготовить такие котлетки с вкусной серединкой.
Приготовление
В фарш выбить яйцо, молотую в пюре луковицу и хорошо перемешать.Добавить орех и муку, посолить и поперчить по вкусу.
Из чернослива вынуть косточки.
Сыр нарезать на брусочки.
Сформировать котлетки, уложив с середину чернослив и кусочек сыра.Если чернослив не большого размера, то можно уложить их по два на каждую котлетку.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до готовности.
Готово! Подавать с любым гарниром по вкусу.Приятного аппетита !