Котлетки с вермишелью.
Ингредиенты
Фарш свиной 500гр - 500 г
картошка2-шт. - 2
. морковка 1шт - 1 шт
специи для фарша. - 20 г
овсяные хлопья пол ст. - пол.ст.
зелень укропа,петрушки,лука - 100 г
лук репч.1шт. - 1 шт
Не забывайте красиво подать своим родным,то что Вы приготовили с любовью.
Приготовление
В фарш добавляем картошку,морковку(на тёрке),яйцо,лук мелко порезать,овсяные хлопья,зелень, специи-всё перемешать и оставить мин.на30.
Затем сформировать котлетки и обжарить с 2х сторон.
В это время ставим воду для яичной вермишели твёрдых сортов,солим и закидываем в кипяток(верм.варится2-3мин.)На приготовление ушло менее 30мин.,а если котлетки заранее приготовили то ужин готов через 15мин.)Вермишель при подаче полила соусом со сковородки после приготовления котлет,посыпала пармезаном ,добавила овощей порцион но.Приятного Вам аппетита!)
Готово! Добавить овощи.