Рецепты
Рецепты: например голубцы

Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Ингредиенты

Голяшка говяжья без кости – 1000 г
Лук репчатый (100г) – 1 шт
Морковь – 150 г
Петрушка – по вкусу
Гвоздика – 3 шт
Перец душистый – 5 шт
Лавровый лист – 2 шт
Соль – по вкусу
Вермишель – 200 г
Суп очень вкусный и совершенно не надоедает, даже если его готовить каждый день. Особенно он хорош для родителей, потому что если один раз правильно приготовить хороший бульон, то потом можно не один раз готовить его детям (очень быстро), а дети обычно любят суп с вермишелью.

Приготовление

Мясо залейте холодной водой (около 3х литров) и поставьте на большой огонь.
Мясо залейте холодной водой (около 3х литров) и поставьте на большой огонь.
Как только на поверхности начнет образовываться пена, уменьшите огонь и тщательно снимайте ее с помощью сита до тех пор, пока она не перестанет образовываться.
Как только на поверхности начнет образовываться пена, уменьшите огонь и тщательно снимайте ее с помощью сита до тех пор, пока она не перестанет образовываться.
Добавьте в суп очищенные овощи и пряности. Здесь можно использовать толстые жестковатые стебли петрушки или укропа, которые остались от других блюд. Их можно заморозить, а затем употребить для ароматизации бульона.  <br>Продолжайте варить мясо на маленьком огне, неплотно прикрыв крышкой.
Добавьте в суп очищенные овощи и пряности. Здесь можно использовать толстые жестковатые стебли петрушки или укропа, которые остались от других блюд. Их можно заморозить, а затем употребить для ароматизации бульона.
Продолжайте варить мясо на маленьком огне, неплотно прикрыв крышкой.
Когда овощи станут мягкими, удалите их вместе с пряностями и продолжайте варить до тех пор, пока мясо не станет мягким (1,5-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.
Когда овощи станут мягкими, удалите их вместе с пряностями и продолжайте варить до тех пор, пока мясо не станет мягким (1,5-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.
Если вы не собираетесь готовить суп из всего объема бульона, то отлейте нужное количество в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и добавьте вермишель (в ингредиентах количество указано на весь объем продуктов). Варите 3-5 минут до готовности.  <br>Оставшийся бульон можно разделить на порции и заморозить.
Если вы не собираетесь готовить суп из всего объема бульона, то отлейте нужное количество в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и добавьте вермишель (в ингредиентах количество указано на весь объем продуктов). Варите 3-5 минут до готовности.
Оставшийся бульон можно разделить на порции и заморозить.
Подавайте суп горячим. В каждую тарелку можно положить кусочек мяса и немного зелени, свежей или сушеной.  <br>Приятного аппетита!
Подавайте суп горячим. В каждую тарелку можно положить кусочек мяса и немного зелени, свежей или сушеной.
Приятного аппетита!
Источник: foodclub.ru