Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Суп с курицей и вермишелью

Суп с курицей и вермишелью

Ингредиенты

куриное бедро - 200 г
лук репчатый - 1 шт
морковка - 1 шт
картошка - 2 шт
вермишель - 0.5 стакан
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

Итак, нужно тщательно вымыть мясо, будь то куриные бедра или куриные субпродукты, все зависит от ваших предпочтений. Выкладываем мясо в глубокую кастрюлю и заливаем холодной водой, добавив лавровый лист, специи, черный перец по вкусу. Варим до полной готовности мяса, которое должно отдать бульон насыщенный куриный вкус.
Итак, нужно тщательно вымыть мясо, будь то куриные бедра или куриные субпродукты, все зависит от ваших предпочтений. Выкладываем мясо в глубокую кастрюлю и заливаем холодной водой, добавив лавровый лист, специи, черный перец по вкусу. Варим до полной готовности мяса, которое должно отдать бульон насыщенный куриный вкус.
Далее нужно нарезать кубиками картофель, морковь, лук, а также различные коренья. Все бросаем в бульон и варим до полной готовности. Необходимо при этом следить за тем, чтобы картофель не разварился и не превратился в пюре. Следим также за тем, чтобы бульон не сильно кипел, так как суп может получиться в итоге мутным.
Далее нужно нарезать кубиками картофель, морковь, лук, а также различные коренья. Все бросаем в бульон и варим до полной готовности. Необходимо при этом следить за тем, чтобы картофель не разварился и не превратился в пюре. Следим также за тем, чтобы бульон не сильно кипел, так как суп может получиться в итоге мутным.
Далее нужно добавить вермишель, которая обычно варится в течение 6-10 минут. Не стоит переваривать вермишель, поэтому можно выключить по истечению 6 минут, оставив суп настаиваться под закрытой крышкой. Зелень можно добавлять разную, к примеру петрушку, укроп, сельдерей, а также перья зеленого лука.
Далее нужно добавить вермишель, которая обычно варится в течение 6-10 минут. Не стоит переваривать вермишель, поэтому можно выключить по истечению 6 минут, оставив суп настаиваться под закрытой крышкой. Зелень можно добавлять разную, к примеру петрушку, укроп, сельдерей, а также перья зеленого лука.
Мелко нарубить зелень, при желании можно добавить чеснок. Добавить в суп, выключив его. Настаиваем суп не более 15 минут, затем разливаем по порционным тарелкам. Суп получается очень нежным, вкусным с насыщенным куриным вкусом и ароматом. Приготовить подобный кулинарный шедевр придется по силам даже самым неопытным кулинарам.
Мелко нарубить зелень, при желании можно добавить чеснок. Добавить в суп, выключив его. Настаиваем суп не более 15 минут, затем разливаем по порционным тарелкам. Суп получается очень нежным, вкусным с насыщенным куриным вкусом и ароматом. Приготовить подобный кулинарный шедевр придется по силам даже самым неопытным кулинарам.