Куриные котлеты с яблоками и кукурузной крупой
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Яблоки - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Крупа кукурузная - 2 ст.л.
Молоко - 0.5 стакана
Соль,перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Вкусные диетические котлеты.Готовила на пробу - очень понравились!
Приготовление
Продукты для приготовления котлет.
Кукурузную крупу залить молоком минут на 30.
Куриное мясо пропустить через мясорубку с луком,морковью и яблоком (без сердцевины и шкурки).Фарш смешать с крупой, молоком,добавить приправу, соль и перец и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша котлеты и выложить на сухой противень.
Запекать 20-25 минут.Подать можно с овощами.На гарнир подойдёт картофель,рис или макароны,а можно и без него.
Готово! Приятного аппетита!!!