Рецепты
Рецепты: например голубцы

Котлеты куриные с творогом

Котлеты куриные с творогом

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт
Булочка белая - 100 г.
Чеснок (по желанию) - 2-3 зуб.
Имбирь свежий - 1-2 см корешка
Творог - 100 г.
Соль и перец - по вкусу
Кабачок - 100 г.
Зелень -
Нежнейшие получаются котлеты, только с творогом не надо перебарщивать, он придает кислинку. Кто еще не готовил - рекомендую попробовать.

Приготовление

Перемалываем куриное мясо, лук, чеснок, имбирь, кабачок, вымоченную булку через мясорубку. Добавляем творог, зелень и приправы.
Перемалываем куриное мясо, лук, чеснок, имбирь, кабачок, вымоченную булку через мясорубку. Добавляем творог, зелень и приправы.
Получаем вот такой светлый фарш.
Получаем вот такой светлый фарш.
Можно жарить на сковородке, но я запекала в духовке. Наливаем немного бульона или воды в противень и ставим на 30 минут.
Можно жарить на сковородке, но я запекала в духовке. Наливаем немного бульона или воды в противень и ставим на 30 минут.
Готово! Получаем диетические котлеты с творогом.
Готово! Получаем диетические котлеты с творогом.