Котлеты куриные с укропом
Ингредиенты
фарш куриный - 500 г
сыр твёрдый - 100 г
укроп - 0.5 пучок
масло сливочное - 50 г
яйцо - 1 шт
батон сухой - 1ломтик
соль, перец - по вкусу
сухари панировочные - для обсыпки
Нежные куриные котлеты с укропом, с запахом лета.Их с удовольствием едят и взрослые, и дети.
Приготовление
Перемалываем куриное мясо на фарш.
Подготавливаем сыр, трём его на мелкой тёрке.
Замачиваем сухарик, когда разбухнет, отжимаем.Соединяем все продукты.
Формируем мокрыми руками котлеты.
Обмакиваем их в панировочных сухарях и жарим на разогретой сковороде, на растительном масле.
Готово! Очень хорошо их жарить во фритюре и доводить до готовности в жарочном шкафу. Я жарю на сковороде на небольшом огне.