Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Зразы с грибами и укропом

Зразы с грибами и укропом

Ингредиенты

Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Хлеб черствый - 2 ломтика
Шампиньоны - 200 г
Сухари панировочные - 1 стакан
Масло растительное - для жарки
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вкусные, ароматные зразы с грибами. Надеюсь вам понравятся.

Приготовление

Укроп мелко нарезаем.
Укроп мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
К фаршу добавим укроп лук, и размоченные в воде и отжатые ломти хлеба.
К фаршу добавим укроп лук, и размоченные в воде и отжатые ломти хлеба.
Солим и перчим фарш, тщательно перемешиваем а затем его отбиваем.
Солим и перчим фарш, тщательно перемешиваем а затем его отбиваем.
Разделываем фарш на отдельные порционные кусочки.
Разделываем фарш на отдельные порционные кусочки.
Заранее чистим нарезаем грибы, солим.
Заранее чистим нарезаем грибы, солим.
Берём кусочек фарша, делаем из него лепёшку.
Берём кусочек фарша, делаем из него лепёшку.
На лепёшку выкладываем грибы и формируем зраз.
На лепёшку выкладываем грибы и формируем зраз.
Так поступаем с остальными зразами.
Так поступаем с остальными зразами.
Панируем зразы в панировочных сухарях. Жарим зразы на разогретой сковороде с двух сторон.
Панируем зразы в панировочных сухарях. Жарим зразы на разогретой сковороде с двух сторон.
Готово! Зразы готовы.
Готово! Зразы готовы.