Зразы с грибами и укропом
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Хлеб черствый - 2 ломтика
Шампиньоны - 200 г
Сухари панировочные - 1 стакан
Масло растительное - для жарки
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вкусные, ароматные зразы с грибами. Надеюсь вам понравятся.
Приготовление
Укроп мелко нарезаем.
Лук мелко нарезаем.
К фаршу добавим укроп лук, и размоченные в воде и отжатые ломти хлеба.
Солим и перчим фарш, тщательно перемешиваем а затем его отбиваем.
Разделываем фарш на отдельные порционные кусочки.
Заранее чистим нарезаем грибы, солим.
Берём кусочек фарша, делаем из него лепёшку.
На лепёшку выкладываем грибы и формируем зраз.
Так поступаем с остальными зразами.
Панируем зразы в панировочных сухарях. Жарим зразы на разогретой сковороде с двух сторон.
Готово! Зразы готовы.